Zutaten für 2 Personen:
Frische Marktsalate nach Wahl
hier: Feldsalat, Eichbatt,Radicchio, Spinat, Ruccola, Chicoreée sowie
Gurke, Cocktailtomaten, Kresse
Himbeeren, Erdbeeren, Banane, Mango, Ananas, Wassermelone
2 frische Wildlachsfilets
Salate waschen entsprechende Menge für 2 P. in Stücke schneiden
Obst waschen und in Stücke schneiden
Blattsalate und Kresse nach Wunsch mit einer Salatsauce anrichten und in einem großen Teller anrichten. Die Cocktailtomaten und Gurken drauf verteilen. Mit dem geschnittenen Obst dekorieren. Das gebratene Lachsfilet darauf setzen und mit grobem Salz und evtl. Pfeffer aus der Mühle würzen.
Mmmhhh, da läuft jedem Gast sofort das Wasser im Mund zusammen. Lecker.
Wer mag, kann noch etwas frisches Ciabatta dazureichen.
Tipp:
Fangfrischer Lachs schmeckt immer besser als tiefgeforener. Wer der Umwelt und sich selbst etwas Gutes tun will, der kauft entweder Biolachs oder Wildlachs. Ansonsten bekommt man gleich eine gute Portion Antibiotikum gratis!!